BP Plus com rede de 325 postos em Portugal

0

BP PLUS Direccionado para empresas de todos os sectores com frotas próprias, AOV, rent-a-car e leasing, o BP Plus assenta numa rede de 325 postos BP em Portugal mas distingue-se pela sua cobertura de 18 mil postos na Europa.

Além de condições comerciais vantajosas e de acesso à sua plataforma on-line, que permite gerir os cartões praticamente em tempo real, o BP Plus integra soluções de controlo e segurança dos abastecimentos, bem como a gestão diária dos custos. A plataforma on-line permite ainda personalizar os serviços de acordo com as necessidades de cada operador de frota; solicitar ou cancelar cartões.

A sua oferta integrada inclui: pagamento de portagens via cartão e por associação à Via Verde; assistência e reparação em viagem através da EuropeNet, este ano lançamos um novo portal on-line para a gestão de etiquetas e dispositivos E-vignette: BP Plus TollTickets, que é um serviço exclusivo para o controlo de pagamento de portagens nas principais rotas Europeias; serviços de economia de combustível; sistemas de alerta via SMS, como prevenção atempada de eventuais fraudes na utilização do cartão, e recuperação do IVA no estrangeiro e do imposto sobre o gasóleo profissional em Espanha.

O serviço BP FleetReporter reforça estes serviços, tornando a gestão da frota mais eficaz, com ganhos nos custos com combustível e maior eficiência na utilização da frota.

Fonte: Fleet Magazine

Share.
Saiba mais sobre:   História e Evolução

Leave A Reply

 

Privacy Preference Center

Estritamente Necessário

Cookies necessários para o correcto funcionamento do site.

GDPR, __stid, __unam, PHPSESSID, __cfduid

Análise Anónima

Estes cookies permitem-nos contabilizar visitas e fontes de tráfego para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website. Esta é uma ferramenta bastante útil, já que nos ajuda a conhecer as páginas com maior e menor popularidade, assim como a forma como os visitantes utilizam o site.

_ga, _gid, __sharethis_cookie_test__, popupally-cookie-1

Close your account?

Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?